企业视频管理展示平台


无论是企业视频远程培训,企业活动视频,还是企业的年度报告会议视频都是企业珍贵的视频积累。如何把这些视频存档资料进行合理有效的管理,对许多企业来说尤为重要。 因此需要建立一个网站视频模块的展示平台。加快企业的信息化建设并推动和提升公司的管理水平。 八百里流媒体服务器系统将为您提供企业级视频直播点播管理的解决方案。 满足企业不同的应用需求。既节约了时间又节省费用。

    八百里流媒体服务器系统除了提供直播功能外,也提供视频直播录制和点播功能。同时远程对服务器进行后台管理。 在点播模块提供视频管理分类功能。

八百里流媒体系统为管理企业视频提供什么功能:

1. 快速批量上传视频。

2. 几乎支持任意格式的视频源导入及编码。

3. Web UI远程管理后踢,提供高效的视频管理功能,轻松发布和管理视频。

4. 生成HTML视频播放代码,全面支持Windows,MacOS, iOS, Android 及Air观看平台。

5. 为视频加密并提供防盗链。

6. 先进的Flash P2P技术,减少带宽消耗,提升用户体验。

流媒体应用系统构成:

流媒体应用系统一般由分编码端、服务器端和用户终端三部分组成。流媒体技术在社会上应用前景广阔,可用于网站视频模块,课件点播、交互教学、电视直播、远程监控、视频会议等。

八百里流媒体系统还有哪些功能:

1. 支持谷歌广告和内置广告

2. 系统监控在线带宽和观看情况,提供30天的数据。

3. 视频直播录制,转成点播视频




    发表评论



分类目录

热门标签

近期文章

热门文章